LOS PUMAS PERDIERON POR PALIZA ANTE LOS ALL BLACKS EN SU DEBUT EN EL RUGBY CHAMPIONSHIP

La selección argentina de rugby, Los Pumas, perdió por 41 a 12 frente a Nueva Zelanda, en un partido válido por la primera fecha del Rugby Championship, que se jugó ayer en el estadio Malvinas Argentinas de esta ciudad.

Desde el principio los All Blacks no tuvieron piedad y fueron arrasadores; de hecho, al término de la primera parte se imponían por 31 a 0.

Ya en la segunda parte el equipo argentino se pudo serenar y se reorganizó para frenar las peligrosas llegadas de los ceánicos.
  Además, consiguió llegar dos veces al ingoal: primero con Lucio Sordoni, a los 11 minutos del segundo tiempo, y luego en la última jugada, con Agustín Creevy.

A pesar de ello, los All Blacks respondieron a los tantos de Argentina y siguieron aumentando el marcador hasta alcanzar un 41- 12 lapidario para Los Pumas.

Con este resultado, Nueva Zelanda acumula 32 victorias en su historial ante Argentina, que solo logró el triunfo en dos ocasiones y además se registro un empate.